by bugsupport, Dotzheimer Str. 38, 65185 Wiesbaden
Phone: +49 611 94588270, mail: hallo@macgroupware.DE

• Im iPhone gehen Sie in die Einstellungen auf den Punkt Mail, Kontakte, Kalender und wählen Account hinzufügen.

• Dort klicken Sie auf den Button Microsoft Exchange.

• Bitte tragen Sie dort die Daten ein, wie auf dem Screenshot dargestellt.

• Klicken Sie bitte dann auf Sichern. Das iPhone beginnt mit dem Sync von Kontakten und Kalendern.

• SEHR WICHTIG: Die vorhandenen Kontakte und Kalender auf dem iPhone werden gelöscht und durch Daten aus Ihrem Postfach ersetzt!

• Sobald Sie jetzt Änderungen oder Neueinträge an Ihren Kalendern vornehmen, werden diese direkt auf und vom iPhone gepusht. Beispiel: Sie ändern am vorhandenen Kontakt Max Mustermann im Apple Adressbuch die Telefonnummer, finden Sie diese Änderung innerhalb von Sekunden auf dem iPhone wieder. Und umgekehrt funktioniert es genauso.

(Mo. - Fr.  9:00 - 17:00h)

Rückruf vereinbaren

DEMO

Preise zzgl. MwSt.

News & Status

Kontakt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.